« 私の名前はキム・サムスン - 15話,最終回 | トップページ | 私の頭の中の消しゴム »
料理教室でスプレータイプのバルサミコを使っていた。 これはいい! 早速、東急地下のFood Showの成城石井によって買いました。 残念ながら白バルサミコはなかったので、いつもの色のバルサミコ。 早速、白身魚のソテーや、サラダやらに、シュッシュッシュ
2005/10/07 09:19 グルメ・クッキング | 固定リンク
いいね、これ。 いつもスプーンにとってからかけるようにしてるんだけど、ほとんどの場合、使おうと思った 3 倍ぐらいの量が出てしまう。。
投稿: ともこむ | 2005/10/07 13:55
そうでしょ~ 私も、いっつもドドッってでちゃって、酸っぱめの味付けになっちゃうのよ~
投稿: nnakashi | 2005/10/09 09:38
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: バルサミコスプレー:
コメント
いいね、これ。
いつもスプーンにとってからかけるようにしてるんだけど、ほとんどの場合、使おうと思った 3 倍ぐらいの量が出てしまう。。
投稿: ともこむ | 2005/10/07 13:55
そうでしょ~
私も、いっつもドドッってでちゃって、酸っぱめの味付けになっちゃうのよ~
投稿: nnakashi | 2005/10/09 09:38