お砂糖
調味料って、すごく大切・・・材料よりも大切かも。
で、みんな、お砂糖は何を使ってるんでしょうか?
味はね、よくわかりませんけど。白い砂糖はあまり使いません(家族には)。
料理には三温糖を使っています。
はちみつとスリムアップシュガーは私のミルクティー用です。いつも、スリムアップシュガーとパルスウィートを交互に愛用しています。何杯も飲むので、やっぱね、太っちゃうから。
はちみつは、この前DEAN & DELUCAに行ったときに買ってきた物です。さっと溶けておいしいんだけど、値段が高いからけちけち使ってます。
だんなはコーヒー党なのできび糖で。昨日はペルージュのブラウンを買ってきました。よくお店でも使われてますよね。ブラウンとホワイトを両方用意しているところが多いですね。
| 固定リンク
« いちご狩り | トップページ | 誕生日プレゼント »
コメント