失敗バターロール
週末の食事時間はいつもずれずれになってしまい、
- 朝ご飯 11:00
- 昼ご飯 16:00
- 夜ご飯 20:30
というような感じ。上の写真はこの昼ご飯の時間にたべた生ハムのクリームソースパスタです。
クリームソースは、白ワインを乳化させた後に、動物性の生クリームをたっぷり加えるもの。チーズ味になります。うまぁ~い。
パン生地コースで生地を作って、バターロールを焼きました。適当に作ったので、見た目はイマイチ(卵液の塗りが甘い)。
まー、見た目はいいとして、
最近、ひどくボケてきた私ですが、なんと「塩」の投入もれ・・・
アウアウヽ(σoσヽ)...(ノσoσ)ノ
塩味がないと、なんかものたりない・・・・甘いおやつパンって感じ。
ホイップバター&ジャムのセットがあいそうです。
| 固定リンク
コメント