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2007/04/12

グランデママ(用賀のイタリアン)

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会社の友人たちと用賀のグランデママで食事をしてきました。

用賀の中町通り沿いにある、小さいお店です。

季節のお野菜中心のメニューは、どれを頼んでもはずれなし♪

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  • 小エビとブロッコリ-の香草パン粉焼き
  • ホワイトアスパラの炭火焼
  • サルシッチャを詰めたズッキ-ニのフリット
  • リングイ-ネ 車海老のトマトクリ-ムソ-ス

4人で行ったので、いろいろな味を少しづつ食べることができました。

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  • レモンのリゾット
  • グリ-ンアスパラとパルミジャ-ノのリゾット
  • 春キャベツで包んだチェリ-ポ-クの舌のトマト煮込み
  • デザート(イチゴのタルト)

でも、後から見てみると、炭水化物祭りと化しているような気もしますが・・・

こちらのお店は、ワインも豊富。

それも、5000円ぐらいのワインがメインなので、沢山飲んでもお財布に安心です。

ソムリエの方もとっても親切で、ワインをぜんぜんわからない素人の私たちにぴったりのワインを選んでくださいました。

調子に乗って食べたせいで、ここ10年でマックス体重に!

今日は野菜ジュースダイエット(私流)です。ふぅ~

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