沼サン ふたたび
こんにちは~
昭和の日、いかがお過ごしでしょうか?
祝日でも塾はお休みじゃないので、娘は夕方から塾へ
私と旦那は、のんびり過ごして終了(^-^;
沼サン、キャベ千でリベンジです。
基本に忠実に、パンもトーストして
キャベツの千切りに、ツナとマヨネーズ、黒コショウをたっぷりまぜて
あとは、ハムと目玉焼きとレタスをはさみました。
そうそう、クッキングフラワーなるものを買ってみたのですが
すご~く便利 サラサラの小麦粉が入っています。
小麦粉を少しだけまぶしたい時とか、すっごくいいですね。
でもまぁ、この量だとすぐ終わっちゃいそう。
詰め替え用もあるみたいです (*^-^)ヨカッタ
散歩行きたいんだけど、お疲れモードのわっくんです・・・
| 固定リンク
コメント
初めまして!
いつもは、見ているだけだったのですが、
どうしても、コメント送りたくなりました。
wataさんのお料理・お弁当がおいしそうで
私も作ってみました。沼サンド。
お恥ずかしながら、全然知りませんでしたが
とてもおいしかったです!
これからもおいしいもの、たくさんupしてくださいね。
楽しみにしています。
投稿: シュークリーム | 2015/04/30 23:10
>シュークリームさん
私も最近"沼サン"の存在を知り、ネットで検索しまくりました(笑)
野菜たっぷり入れると、それだけで、ヘルシー気分(*^m^)
(マヨネーズたっぷりなのを忘れてしまいます)
オシャレなお料理ブログではないですが、これからも呆け防止のために豆にアップしていきますので、何かあればコメントしてくださいm(_ _)m
よろしくお願いしま~す。
投稿: watalife | 2015/05/01 07:23