みかんの寒天ゼリー
桜、散りだしました。
この桜吹雪の中でお散歩するのが楽しいんですよね~
生協でみかんの缶詰を買ったので、寒天ゼリー作りました。
娘の中高時代、お弁当に持たせるために
よく作った寒天ゼリー・・・・なつかしいわ
いつも通り、甘さ控えめです。
そして、
今日の旦那朝ごはんに、寒天ゼリーつけました。
旦那の朝ごはんはパン食とごはん食を
だいたい交互に出してます。
今日はパンの日(。・w・。 )
私の朝ごはんは・・・
娘のお土産の温泉饅頭ヽ(*≧ε≦*)φマイウ~
ついでに
昨日の夕方ごはん
鶏唐揚と春雨中華炒めです。
白米が茶色いのは、こげたんじゃなくて
麦とアマランサス入りだからです。
今日は夏の暑さになるそうですが
明日からはまた寒さが戻るということなので
夜桜見るなら今日が絶好のチャンスですね
| 固定リンク
コメント