豚塩麹漬け焼き弁当
おはワタございます(◎´∀`)ノ
最近すっかり定着した、娘とわっくんの添い寝です
なんとか、娘に押しつぶされることなく
仲良く寝れています(*^-^)
さて、今日は大学弁当の日
ごはんにのっけてるのは
豚の肩ロースを塩麹に漬けておいて、焼いたもの。
凍らせた野菜ジュースとプリッツを一緒に持たせました。
今日は遅くまで大学で缶詰なので・・・プリッツ
豚肩ロースは、夕飯の取り置きで~す( ´艸`)プププ
娘は、塾バイトの日は
帰宅後、スープぐらいしか食べないので・・・オカズガアマル・・・
いただきもの
シンガポールのお土産のクッキー
GODIVAのハロウィーンチョコ
ついでに、失敗ピアス
ちょっと・・・私的これじゃない感のピアスになってしまいました。
でも、耳につけると以外にも可愛いんだけど。
こちらは同じデザインでリベンジ予定です
| 固定リンク
コメント