レンジで簡単プリン
バナナケーキ、リベンジしました。
今日はバターたっぷり使って、粉少なめ。
・・・ってか、最近は計量せずに目分量で作ってま~す(^_^;)
あと、プリンも作りました。
YOUTUBEで見つけたレシピで、レンジでチンだけで
失敗なしで、なかなか美味しいプリンができました。
レンジでチンする時間を長くすれば、堅めプリン
少し短くすれば、とろーりプリンに!
我が家は堅めが好きなので、様子を見ながら2分ぐらいチンしました。
おうちごはん
赤飯、回鍋肉ぽいの、豆腐の中華スープ
餅米が冷蔵庫にあったので、お赤飯炊きました。
餅米LOVE(≧∇≦)
娘の塾バイト、来週から再開するようです。
私も、来週から、少しづつ外に出たいな~
スポーツクラブは、まだしばらく休館なので
用事を見つけて、ウォーキングしたいです。
| 固定リンク
コメント