冷凍卵
おはようございます
今、歯科に行ってきました・・・
昔虫歯でつめた詰め物が劣化したので
削ってつめなおしてもらったんですけど
今日使ったのは新しい素材とかで
最初は少し白いんだけど時間がたつにつれて、自然な歯の色になります
・・・って説明でした
時代の変化を感じた朝でした
ちまたで随分前に流行っていた冷凍卵
私も、やってみました٩(ˊᗜˋ*)و
今、カラをむいて解凍はじめたので、とけたら黄身だけ醤油漬けにする予定です!
白身は~玉子焼きとかで使えばいいのかな?
1度冷凍した黄身は、めちゃくちゃ濃厚で
醤油漬けにすると雲丹みたいになるということだったので楽しみです(≧▽≦)
(雲丹みたいってのはさすがに嘘だと思うけど・・・)
おうちごはん
お昼は焼きそば(半分ぐらい糸コン)
夜は、中華丼(大根入り)、キクラゲ卵炒め、糖質0ビール
娘、1度も車に乗ってないけど、免許更新の葉書が届きました
最初の更新は、近くの警察署じゃダメみたい・・・
なので、うちの場合は府中まで行かないといけないらしいです
このコロナ禍で免許更新はどうなってるのかしら?
| 固定リンク
コメント