干し柿完成
たぶん、ほぼ完成しました・・・干し柿
揉みがたりなくて、ちょっと黒くなっちゃたけど
食べたら、まんま干し柿でした
へたを取り除いて、冷蔵庫で粉がふくのをまとうかと思います
来年は(もしつくるとしたら)
きっちり揉んで、黒くならないようにしなくっちゃ!
おうちごはん
お昼はマイセンのカツサンド
奥はおやつ用の六花亭 めんこい大平原です(1袋で糖質48.6g)
毛ガニとカニ味噌でつくった、蟹クリームフェットチーネ(糖質80%オフ麺で)
こちらのパスタ、一食分 糖質10.8g
(通常のパスタの糖質量とくらべると80%オフ)
ちょっと高いけど、常備している麺です
豚汁、ブリ、ピリ辛キュウリ、高野豆腐海老はさみ
超極太焼きそば、蓮根はさみ焼き
極太焼きそば麺を使って、オイスター焼きそば
もうこの太さは、フェットチーネ並み |゚Д゚)))
| 固定リンク
コメント