おはようございます(·∀·)
今週も始まりました
そして

干しぶどう酢も始めました
干しぶどうにリンゴ酢がギュギューっとつまってて
けっこう酸っぱさはありますが
オリゴ糖を多めにかければ、問題なさそうです
週末は、久しぶりの外食
近くにできた、韓国料理屋さんへ行きました

サムギョプサル!!!
こんな新大久保っぽい料理が、ご近所で食べられるなんてうれしいです
この後、牛タン、ロースなど、焼き肉も食べたんですけど
お肉の方は、それほどでもなかったので
このお店は、韓国料理メインで通った方がよさそうです
娘が頼んでいた、甘いチャミスル

これは、本当に危険なお酒!
氷とお水で割って飲んだ方が良さそう
コメント