我が家は、旦那も娘も4日から仕事始め
通常モードに戻っています・・・
おうちごはん
おつまみ:油揚げチーズ焼き、玉子サラダ、塩昆布キュウリ、この後〆
ポークソテー、豚コンフィクラッカーのっけ、塩昆布であえたサラダ、ほうれん草と筍のお浸し
フーチャンプルー、生ハム、豚タンとネギいため、クリチースモークサーモン巻き
仙台麩を前にいただいたので、そちらを使ってフーチャンプルー٩(ˊᗜˋ*)و
食べたことないから、この味であってるかわからないけど
たぶんフーチャンプルーってこんな感じだと思う・・・
ここんとこ、ずっと米澤穂信さんの本よんでます
どれ読んでも全部面白い作家さんっているんだなぁ~
コメント